Roma, Karsdorp graziato da Irrati: nulla squalifica per l'esterno dopo le scintille di domenica

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Pocket
WhatsApp
Roma, Karsdorp graziato da Irrati: niente squalifica per l'esterno dopo le scintille di domenica

Nessuna giornata di squalifica per l’esterno della , dopo le scintille con l’arbitro Massimiliano Irrati dopo il fischio finale del match fra i giallorossi e il . Alla fine della partita il direttore di gara si era reso protagonista di un pestone involontario verso dell’olandese, con il calciatore che era andato su tutte le furie e aveva strattonato l’arbitro. Nel comunicato del non c’è ma alcun riferimento a tutto questo, segno che lo stesso direttore di gara non ha scritto nulla dell’accaduto sul referto.

Image:Getty

Segui le Ultime News Calciomercato Napoli
Segui le Ultime Notizie Napoli Calcio

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Pocket
WhatsApp

Scelte da noi